А мне одиноко в этой квартире...

Анна Лахтина
А мне одиноко в этой квартире,
Совсем одиноко мне в этих стенах.
И больше не выживу я в этом мире,
Где каждый убить все готов в пух и прах.

Прости за повторы и за ошибки,
Но иначе стихи не могу я писать.
Не принимаю я больше попытки
О счастье без горя с улыбкой мечтать.