rokanten. трасса

Пещера Отмены
трасса летит в горизонт,
сбитые обувью ноги,
Валькирии в облаках,
волосы пахнут Сахарой,
и я уткнулся в них
сладостью уст,
самым сильным пожаром, 

лёжа на заднем сидении 
старенькой shevy, 
на коленях твоих,
вспоминая наш берег, 
пляж и песок, 
прогулки в лесу, - 
лавировать между 
лиственных изваяний 
от всех людских покаяний, 

я брал тебя за руку, 
гладил ещё,
размывая солнцем глаза
в порошок,
между гор и истомой,
уходя зрачком на восходы,
алый, багряный,
падает блик на лицо

и я сразу вспоминаю
наше с тобой
маленькое кино,
запах салата с кинзой, 
ароматы моих любимых
духов,
что на твоей шее
расстилались
каплями снов,
наверное это kenzo,    

трасса несёт далеко, 
ночь, отбойники, фуры,   
я вспоминаю тебя,
иногда немножко дурак,
иногда сама ты и дура,
путеводная светит в окно
и я снова надеюсь
встретить в объятиях
новое утро,

окурки в старые урны,
холодно - тёплые куртки,
кормим крошками хлеба -
на озере утки,

я вспоминаю,

трасса несёт далеко,
ночь, отбойники, фуры.