а у кого-то на лице улыбка

Инго Марк
а у кого - то на лице улыбка,
в постель приносят завтрак, кофе, розы.
а твой мужик – из юности ошибка.
твои подружки – утренние слёзы,
так часто говорили эту фразу:
он изменяет. брось его - заразу!»
а ты? ждала! ждала всё вечерами!
и вот. « Давай останемся друзьями.»
- сказал он – "юности ошибка".
ах, женщина! ну где твоя улыбка?

берись за ум и не держись за пенис.
пора самостоятельной быть в жизни.
будь женщиной! и будь, как птица Феникс.
мужик ушёл?! так возрождайся! слышишь?
ты думала, что любит он – скотина,
а оказалось: думать ты любила.
не плачь по недостойному мужчине.
достойные ведь не позволят плакать.
твой горький опыт – это не кончина.
ты - птица Феникс. хватит на земь падать.

потерянное время жалко очень ?
за время что же ты переживаешь.
прекрасна жизнь и даже если проседь.
года - ведь это только цифры, знаешь?