Крест

Юлианна Витович
Сколько ещё дорог мне предстоит пройти?
Сколько ещё тревог мне испытать в пути?
Сколько ещё ночей с бессонницей кофе пить?
Сколько ещё свечей зажечь и затем потушить?
Ты создавал меня на небесах Своих,
Чтобы грехи, любя, вынесла за других,
Чтобы слезой обид покорно умылась я
Так же, как и росой умылась Твоя земля..
Дай же мне сил, прошу, Милостивый, Родной!
Чей, скажи, крест ношу? Где потеряла " свой "..?