И, с безумьем войны порвав

Плотникова Лена
Ах, какая стояла тишь…
И, с безумьем войны порвав,
ты, надеюсь, мне все простишь:
мыслей взлет, непокорный нрав.
Но, когда над моим виском
просвистят перелеты пуль,
жизнь, согласна я целиком
быть с тобою. Теперь усну ль
где, живущим нам невдомек,
что спокойствие - это рай?
Хоть строку… хоть один намек
дай мне, время. Поддержку дай!

22 февраля 2018