Экскаватор вгрызается в землю...

Екатерина Строева
Экскаватор вгрызается в землю,
ворошит прошлое,
ещё пока мало что в нём понимая,
и строит будущее,
ещё пока мало что о нём зная…
             10 мая 2018 года 14 часов