Премьера

Владимир Абдулов
Ну что в России? Как всегда воруют?
И снова продолжается бардак?
А все вокруг привычно голосуют.
Без этого, увы, пока никак.
 
Стабильно все, пока совсем не рухнет.
Возможно, я непроходимо туп,
Но от перестановки стульев в кухне
Увы, не стал вкуснее кислый суп.
 
И что там происходит в высших сферах
Нас, дураков, не мучит никогда….
Всех нас с премьерой «нового» премьера!
Еще шесть лет… Продолжим, господа…