Атмосфера святого Духа

Павел Миллер
Духом святым я вновь наполняюсь,
Заместо столь крепкого того вина!
В молитве Богу снова просветляюсь,
Она словно воздух всегда нужна!

Я весь вхожу в Божью атмосферу,
И слава Творца накрывает меня!
Как малое детя я Господу верю,
Всё следую за Ним день изо дня!

Не тревожусь я в Его атмосфере,
В ней от этого мира я отключён!
Нет лучше чувств на этом свете,
Чем когда Сам Прикасается Он!

Не зря людей называют христами,
Ведь они в себе носят Божий Дух!
И как Иисус проповедовать стали,
Его учение продолжается вокруг!

Богу поклоняются чистым сердцем,
А лжепоклонников Он же Различит!
С Ним будем вечно в Раю небесном,
Где свет дневной постоянно горит!

В присутствии Его одно блаженство,
И ощущения словами не передать!
Господь-это любовь и совершенство,
С Ним связь свою не хочу потерять!

Вокруг меня Его бывает атмосфера,
Нам Бог святого Духа давно Послал!
По воле Творца всё крутится планета,
На ней Его не по наслышке я узнал!

2018 год