А пчёлы мудрее человека?

Екатерина Строева
А пчёлы мудрее человека?
Лепят соты,
живут от века до века,
своего,
а человек...
Как человек к человеку
относится, как рассуждает,
как человек человека
понимает или не понимает,
кто знает...
И так от века до века
в неведении и в заблуждениях пребывает...
когда же человек мудрее станет...
кто знает...
        ноябрь 2014 года