Сменить номера телефонов...

Серик Устабеков
* * *

Сменить номера телефонов,
Уехать в страну белых гор,
Терпеть болтовню нет резона,
Слова – только будничный сор.

Забыв о былом безвозвратно,
Себя, наконец, обрести.
Любовь возрастёт многократно,
Увидев надежды пути.


06 мая, 2018.