Пусть будет мир на Земле

Фаина Соколова
Для всех народов
Пусть будет мир на Земле
Дети не плачут

Станции свет пусть дают
Атомом мирным
Дарят тепло и уют
А не бомбёжки

В Праздник победный -
Вспомним героев войны
Всех поимённо