Обескровленным телом я падаю навзничь..

Катюша Иваш
Обескровленным телом я падаю навзничь
Мой космос погиб под давлением чувств
Отдавая себя до последнейшей капли
Становлюсь представителем тёмных искусств

Я сгораю и снова я верю другим
Раздаю чистоту, что исходит из сердца
А затем в мою душу (конечно!) плюют
И сгорев, я затем превращаюсь в младенца

Разбиваясь, сгорая, погибая внутри
Я с улыбкой ступаю на новые грабли
Говорю: "Вот вся я, конечно, бери!",
Утирая из глаз кровавые капли