Урок

Маргарита Кузнецова 9
Не вырваться и не сбежать
Мы крепко связаны с тобою
Мы встретились чтобы познать
Что предназначено судьбою.

Нам свыше послан был урок
Пройти его нам очень важно
Сошлись дороги в нужный срок
В тот день особенный, однажды.

Что же послала нам судьба
Мы всё узнаем без сомненья
Сквозь все препятствия пройдя
В преддверьи истин откровенья.

Такую нить не разорвать
Мы посланы друг другу свыше
Чтоб вместе большее познать
И стать душой с тобою ближе.

Что ждёт с тобою впереди
Лишь Богу одному известно
Пока нам суждено урок пройти
Преодолеем всё, но будем вместе.