Пусть меня зароют в мою душу

Константин Кедров-Челищев
Я покой умерших не нарушу
Пусть меня зароют в мою душу
Улетай в созвездия Душа
Неземные делай антраша

Как в Литературном институте
Я скакал на огненном батуте
О Литературный институт
Для поэтов пламенный батут

Там меня сжигали и корили
Но отчасти правду говорили
-Вы допрыгаетесь!- говорил парторг
Я допрыгался и неуместен торг

Мой кульбит конечно же не прост
Я уже допрыгался до звёзд
Эй Литературный институт
Небеса мой огненный батут

10 мая 2018