Любить не стоит...

Светлана Абдуллаева
Любить не стоит-  и это правда,
Ведь, это боль- и в этом ее награда.
Любить не стоит, и не надо!
Любовь нам сносит разум,как торнадо,
Любить  не стоит,береги себя,
Любовь тебя ужалит, как змея...