Любовь.. серый пепел

Алина Соловьёва 3
Не все стихи ещё написаны,
Ещё не все досказаны слова.
Не нужны и прописные истины,
В сером "пепле" моя голова.

Любовь мне оставила шрамы,
В сердце, разбитом лишь боль.
История личной драмы....
Кипит и бурлит в нём кровь.

Судьба "подарила" разлуку,
Застывшие слёзы в глазах.
За что я терплю эту муку,
Изливая её в строках?

Ладонью к фото прикоснусь,
Всё как вчера как будто было.
Я о душе твоей молюсь...
Тебя так сильно я любила.

Не все стихи ещё написаны,
Ещё не все досказаны слова.
Не нужны и прописные истины,
В сером "пепле" моя голова.