Иллюзион. Фабрика грёз

Анита Карелина
                Посвящение Владимиру Мироненко               
               

Иллюзии питают бесконечность
Идиллии и совершенство мира.
Вновь тает в невесомости эфира
Мечта моя под грифом «долговечна»...

Да мне не жаль совсем, что так беспечно
Уходят размышленья в неизвестность,
Приобретает крылья бестелесность,
Чтоб раствориться в эхе безупречном.

Легко подхватит мысли ветер встречный,
Развеет неуместность всех сомнений.
Погасит солнце призрачные тени,
А я вернусь в реальный мир, конечно.


PS: «Хочу прийти в страну... 496-й КремКрес» (Владимир Мироненко)
http://www.stihi.ru/2018/05/07/1008



Фото автора