Абсолют

Воронье Сердце
Открой окна настежь.
Фиолетовое небо..
Веет ветром перемен.
Кто скрывается под кожей,
Чудовище или герой?

Колесница безумия
На краю света.
Выжженый аркан смерти
На теле Вселенной..
Ты испил ядовитой крови,
Забываясь сном..

Сложи свои крылья,
Нет смысла лететь вниз или вверх.
Где бы ни был, впредь
Будет лишь одиночество и смерть.