Мы не заметили...

Ирина Морозова-Басова
Мы не заметили за подлой суетой,
Как стихла в сердце наша песня счастья.
Все как и прежде, ты спешишь домой,
Но нет в глазах огня, одно лукавство.
Ты как и прежде говоришь мне о любви,
Но как то вскользь без пламенных акцентов,
И слов твоих ничем не оживить,
В них слоги будто схвачены цементом.
Уж руки, губы не боготворят,
Ни родинки мои, не тайные ложбинки.
И выключен как лампа нежный взгляд,
И кружатся в глазах усталости снежинки.
И этот первый снег, смогу ли растопить,
Ведь далеко не сразу поняла я,
А может просто бабу снежную слепить,
И пусть она сама весной растает!
2018май.

ЛГ