Мы идём

Алик Кабанов
И всё равно взойдёт на небе солнце,
И мы с тобой увидим этот свет.
С природой, как и с временем бороться
Желания и силы даже нет.

А есть мой путь, и я посередине,
А может быть, уж подхожу к концу,
Но сердце бьётся, кровь пока не стынет,
А значит мне расстройство не к лицу.

И дверь открыта, путь вперёд свободен,
И ты, родная, ерунде не верь,
Пускай я стар, но я пока что годен
Чтобы пройти с тобой сквозь эту дверь.
                10.05.2018