и сердцу так вольно в груди

Bor G
небылицы подружились с былью
отвечать устали с караулом
юность в прошлом оседает с пылью
новый мир седеет всем аулом
градом всем накрывшись светлояром
заплывая давится эфиром
где скрестив боярина с "боярой"
можно дальше бредить целым миром
пережив и разума недуги
и добра обширные утраты
колокольчик обживает дуги
как и ноздри в сумраке палаты
цак и цак копыта палки плети
лица рожи ржание потёмки
надо тушкой чучелом хоть йети
может быть ещё простят потомки