Писака...

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев

       Писака

Писал стихи один "поэт",
Имея нрав и вид бойцовый,
...В стихах, порой,и рифмы нет,
А мнил себя уже КОЛЬЦОВЫМ!
О нём не стану я писать,
Не назову его я имя.
Стихи не может он "Рожать",-
Он МУЗУ дёргает за вымя.
     03. 02. 1999г.