Выпил стопку, закурил...

Олег Ваганов
Песня (можно послушать на моей странице в контакте)

Выпил стопку, закурил, глянул на окошко.
Выпил стопку, закурил - мелкий дождь идет...
Выпил стопку, закурил, и грустно мне немножко:
Что не я, а Лешка с тобой живет.
Что не я, а Лешка с тобой живет.

Выпил стопку, закурил, и побрел под горку.
Выпил стопку, закурил - там шумит река.
Выпил стопку, закурил. Ведь говорил Егорка,
что от баб нет толка, для мужика.
От баб нет толка для мужика...

Выпил стопку, закурил, камень бросил в воду.
Выпил стопку, закурил... Эх, грусть неси река!
Выпил стопку, закурил - я выпил за свободу,
Что выпала от роду, на все мои года!
Что выпала от роду, на все мои года...