Колхозное бельканто...

Анна Кускова 2
Я, старушка, молодец,
Распугала, как овец,
Баб, что в оперу припёрлись,
И в доверие всем втёрлись.
И представились элитой,
Появилась я тут с битой,
И в болотных сапогах,
Нагоняя на них страх.
Эй! Хлебальники заткните,
И тихонечко сидите,
Вежливо предупреждаю-
Иль, как кегли посшибаю.
Матюкнулась тут вдогон,
И достала самогон.
Литра на три, целу банку,
Что нагнала спозаранку,
Стала из неё хлебать,
Салом с луком заедать.
И попёр тут аромат,
Перед мордой автомат,
Вдруг внезапно увидАла,
И меня попёрли с зала.
Я на сцену сиганула,
Охранника обманула,
И завыла, как певица,
Исказились у всех лица.
Спрятав рожу под бушлатом,
Уж пою частушки матом,
Эх, пошло веселье тут,
И приличию капут.
Зал поднялся на дыбы,
Словно бы в лесу грибы,
И платочками мне машут,
Лихо многие там пляшут.
Все взвинтились от проказ,
Появился тут спецназ.
С делом справились, как надо,
Били всех подряд прикладом,
Газ с баллончиков пускали,
И за волосы таскали.
Я же пячусь словно рак,
И кричу, уйди дурак,
Ведь не вижу я дороги,
Не сломать бы в драке ноги.
Еле вырвалась наружу,
И попала сразу в стужу,
Охладилась, протрезвела,
И идя до дому, пела.