В День рождения Николаю Васильевичу

Анна Шуткина
Пробежали года, как мгновения,
Юбилей Ваш стоит у ворот.
Вы встречайте его без сомнения,
В радость пусть 100 забот и хлопот.
-----------------------------------
Ваш голос трогает сердца.
И добрая улыбка,
Всегда игрива, глубока,
Для всех стреляет шибко.

Ваш шарм смущает многих дам,
Гитары звук ликует.
И Вы всегда готовы  нам,
Петь и играть, чаруя.

Семья пусть радость Вам несёт,
Жена и дети, внуки.
А в трудный час Господь спасёт,
Возьмёт на свои  руки.

Любви, здоровья, много  счастья,
Желаем Вам от всей души!
И пусть минуют Вас ненастья,
А лишь добро с теплом в тиши.

7 мая 2018 г.