Человек в Поэте

Рита Рам
В поэзии видна душа Поэта,
Его переживания, мечты...
Но знать, какой он человек при этом,
Его читая, не сумеешь ты.

Не часто мир души и социальный
В нас уживаются в гармонии святой,
Мир сокровенных грез и мир реальный
Не сходятся, смываясь суетой.

Когда же души к Свету устремятся,
МирскОе трансформацию пройдет,
Две половинки нас соединятся -
И Человек в Поэте расцветет!