Участник 10. Загадочный Конкурс 11

Парад Иллюзий
Я лежу себе в сторонке,
Где прохладный полумрак,
И в предпраздничных я гонках
Не участвую никак.

Где-то, раз в четыре года,
Бывший юный пионер,
Прячась от дурной погоды
Глянет в угол, например.

Прослезившись, спросит даже
Вспомнив юные года:
Есть ли лобзики в продаже?
Нету? Жаль, пойду тогда.

Но, однажды - настежь двери -
Поп-звездища, очуметь:
Весь запас купить намерен,
Под неё я буду петь!