Я давно не писала стихи

Галина Бронникова
Я давно не писала стихи.
Я давно ни о ком не страдала.
Я любить лишь себя обещала,
Словно в пазл собирая куски
Что зовутся любовью и верой,
Что зовутся надеждой и счастьем.
Их разрушить позволила,
Доверяя тебе как себе.

Я тебе благодарна за боль,
Я тебе благодарна за ярость.
За эмоции - ненависть, жалость...
Ту энергию что пробудил -
Я сумела потоком направить
В русло что созидает, творит.

Я  сумела понять свою боль,
И пронзить толстым жалом обиду.
Ты не стоишь того, чтоб хранить
Память счастья, минуты блаженства...