Хризантемы дарю невпопад

Владимир Шин
Я тебя как и прежде согрею,
Ощущая дрожание рук.
Не грусти. Мы с тобой не стареем -
Это люди моложе вокруг.

Чертит сладкие жизнь параллели,
Те что были - немного горчат.
Наши дети чуть-чуть повзрослели,
Заменив нам себя на внучат.

А в садах отцвели уже розы.
Хризантемы дарю невпопад,
Потому что весенние грозы
Превратились в седой снегопад.

Доверяясь привычной надежде
Глажу пальцем уставшую прядь,
И боюсь, даже больше чем прежде,
Я тебя навсегда потерять.