Пусть у Каждого будет Дом

Александр Николаевич Рябов
Пусть у Каждого будет Дом
В Доме том только Радость и Счастье
Будет Место,где кто то Ждал
Обходило тот Дом ненастье

Пусть у Каждого будет Приют
Где Живут Вера,Верность с Надеждой
Где Тепло Всем Всегда Раздают
Где Любовь,Понимание,Нежность

Пусть у Каждого будет Друг
Настоящий,Преданный,Верный
Чтобы Мог Он Подставить плечо
И для Счастья и Мысли Светлой 10.05.18.