Доспехи Бога или АБС братья

Александр Ап
Кто говорит, что Бог простит, Вам врет на сто процентов.
Не раз еще он согрешит, прикрывшись божьим сердцем.

Кто говорит: «Бог не простит», - плюет на Вас с порога.
Он сам обиды не простит, обидевшись на Бога.

Кто говорит, что страшен черт - страшнее сам, положим!..
Ведь сам себя малюет бес на черте что похожем:

- То станет юной красотой, то гневом станет  божьим,
Ему не сладко, вечный блеф – под неБесами
Все же?!

.......................................

Кому-то утро дарит день, кому-то вечер – звезды.
Религий много - Бог один... Святители - прохвосты ..

Хоть широка дорога вверх, да все тропинкой станет.
Тропинок много путь один. Какой?
Идущий знает.

Не сможешь ты понять умом, Небес законов свода -
- Но коль до Неба ты дойдешь... Взвесь сам -
                - доспехи Бога.