Сакральное семя

Таня Каспер
Ты возьми сакральное семя
И вложи  нежно в лоно земли,
Поливай, береги это время,
Все ,что вложишь в него ты в пути.
Прорастет это семя листвою,
И даст дерево то, плоды,
Это счастья любви неземное,
Будет сакурой счастья цвести.
Благодатная почва в молитве,
И прославленная благодать,
Пропитает все живое,
Окрыляя вечностью стать.