Не страшись одиночества - Бог твой рядом с тобой!

Лана Сапиенс
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Ин 1:1-5)


Не страшись одиночества -
Бог твой рядом с тобой.
Как же Господу хочется,
Чтоб ты принял Любовь!

Распахни для Спасителя
Дверь уставшей души
И к Небесным Обителям
Со Христом поспеши.

Крылья веры надёжные
Он подарит тебе.
Всё на свете возможно с Ним,
Победишь с Ним в борьбе.

Ты Любовью Безбрежною
Наполняйся Его,
С Божьей силою нежною
Не страшись ничего.

Согревай замерзающих
Светом Божьей Любви
И во мраке страдающих
К Свету Жизни зови!