Благовоний букет. Вальс. 10. 05. 2018

Галина Лебединская
Белая черёмуха... С ней я оживаю.
Вьётся над деревней нежный аромат...
Белая черёмуха... В ней души не чаю:
Весь в кипенье чудном белоснежный сад.

Мотыльками лёгкими лепестки летают,
Словно в наслаждении исполняют вальс.
Сердце моё радостно, замирая, тает;
И звучит мелодией утренний романс...

Веточки колышутся и дрожат под ветром;
Облако прозрачное застилает свет.
Я пою в веселии то, что недопето...
Благовоний в воздухе тянется букет.

Белая черёмуха... С ней я оживаю.
Вьётся над деревней нежный аромат...
Белая черёмуха... В ней души не чаю:
Весь в кипенье чудном белоснежный сад.