Надеюсь

Александра Едапина
Надеюсь, ты теперь доволен,
Услышав, что у меня всё впредь хорошо?
Сейчас ты можешь быть за меня спокоен,
Ведь на душе у меня всё давно прошло.

А что ты от меня хотел?
Чтоб я бегала за тобой?
Ведь у каждых отношений есть свой предел.
И мне надоело быть не собой.

Что значит «я не такая»?
Скажи, а какой я должна быть?
Прости, ну я же не слепая
И теперь точно знаю: я хочу тебя забыть.

У меня теперь всё есть —
Любимое дело и хороший человек.
В светлом будущем ты получишь от меня весть,
Ведь всё равно мы остались друзьями навек.

Пожалуйста, помолчи,
Не говори ничего.
Верни мне обратно ключи.
И помни, что сложиться всё по-другому могло.

Прости, но что за бред?
В смысле — я не смогу без тебя?
Поверь, пройдёт много лет.
И ты ещё вспомнишь меня.

20.04.2018