буря в стакане

Марина Голубкова 2
Эта буря
   В стакане холодной воды,
Не потопит ни чьих кораблей
   И одежд не замочит.
И не жди от неё разрушений
   И прочей беды,
Разыграется вдруг
   И слезами закончится к ночи.
А с утра - полный штиль,
   Нет ни ветра, ни волн.
Только серый покой,
   Всё как будто в тумане...
И в бессилии руки
    Ударят о стол
Вновь захочется бури,
   Пусть даже в стакане!