Актриса

Владислав Тишинов
Я знал одну актрису,
По имени Лариса,
Она играла в театре,
Талант от Бога был,
С ней по гастролям ездил
От Рима до Парижа,
Она не замечала,
А я её любил.
Теперь в судьбы антракте,
В том самом первом театре,
Её давно уж нету-
В души обители,
Но я, влюблённый в сцену,
Да, зная эту цену,
Останусь благодарным
И верным зрителем.