О надменно - равнодушных чиновниках!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Номенклатурные тётки. Песня» (Марина Коробейникова)
 http://www.stihi.ru/2017/08/22/1450

***   ***   ***

По Жизни встречал различных чиновников: Добродушных и надменно - равнодушных!
Строки относятся - ко вторым, ГОСПОДЬ - Судья - им!

Должностям и креслам рады,
Ценят собственный уют:
Буквоеды - бюрократы,
Жить Народу не дают,

Сострадание и жалость,
Позабыли - на хрена?..
Вы, надменные, зажрались,
Жалко, нету - Сталина:

Встали бы, по стойке - "Смирно",
Людям начали служить,
И не прятались - "за ширмой",
Наглую лелея прыть!

ГОСПОДУ чины не служат,
Им дороже - сатана!..
Сядут "пятой точкой" в лужу,
Их "идиллию" разрушат -
Справедливость, Истина:

Крепко Бумеранг ударит,
Каждого, по наглой "харе"!
Он, от БОГА - на посту:
Подлость видит - за версту!

(Фото из Интернета)

Молодец, Марина! С Поддержкой и Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2018 16:46