Таня Лужкова

Савельева Ольга35
Т ы мила, грациозна, красива,
А уж ум- семерым нёс Господь!
Н е язык у тебя, а крапива,
Я не в силах его побороть..

Л ьются рифмы, стихи и стишата,
У тебя все талантливы строчки!
Ждут тебя в твоей школе ребята,-
Как учитель ты класс, это точно!
Оду вот про тебя сочинила,
Вот такие слова применила,
Акростих я тебе подарила!