Опомнилась хандра...

Лариса Перегудова
Оковы тяжкие хандра...
Печально-грустные у неё глаза.
И не по чём ей цветущая весна...
Солнечное настроение мая
Благоухает цветущая красота.

Новые чувства фейерверком
Новое настроение,счастливая мечта.
И не страшна,неулыбчивая хандра.
Яркому,красивому маю не попутчица она.
Капли прошлогоднего дождя,хранит её душа.

Май рядом настойчивость его мила.
Сирени пышной ветви видны из окна
Дуновением весенним обласкана она.
Опомнилась хандра...Расправила плечи
Ведь ещё не старуха...Я...

Платье весеннее в шкафу нашла.
Распахнула окна,двери,
Ветер сдул печаль с плеча...
Вдохнула аромат пьянящий...
Бодрая,слегка пьяна...Цокая каблучками
На свидание к маю пошла.

Май 2018 год.