Мне с мечтателями по пути

Анна Явнова
Мне с мечтателями по пути.
С теми, кто постоянно смотрит в окошко.
С теми, кто летает всегда в облаках.
Ищет спокойствия в звездном небе.
С теми, кого чарует каждый незнакомый взгляд.

Мне с мечтателями по пути,
Честно.
С теми, кто ищет покой.
С теми, кто вступил в диалог
Сам с собой.

По пути мне с теми,
Кто влюбляется в каждый рассвет и закат.
С теми, в чьих сердцах живёт то,
Чем поделиться он рад.

По пути с теми,
Кто искренне смеётся.
С теми, кто ловит моменты.
С теми, кто ценит жизнь.
С такими ребятами одна дорога.
Для нас любить жизнь - это дар.