Кавалькада

Лариса Мелашенко
Кавалькада всадников
на фоне колоннады.
Словно вижу их со стороны.
Потом я на коне.
Сон или видение?
Что? Я не понимаю.
Лишь глаза закрою,
как представится всё мне. Красновато - серый фон, коричневые тени.               
Призрак иль фантазия,
как будто наваждение...
Это память генов,
что от предков мне досталась?
Кажется пойму, лишь напрягусь -всего лишь малость.
Кавалькада. Как чудесно
наблюдать во сне за ней:
где я в нереальности,
в игре сплошных теней.
Сумраком покрыто, дымкой,
словно серой мглою...
Кавалькада следует,
лишь я глаза прикрою...

октябрь 2012 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.