Изоляция

Жильцова Нина
И снова я глухим квадратом стен
отделена от всех соблазнов мира,
я не могу впустить его к себе,
и выйти - тоже неосуществимо.
И вещие всё так же лживы сны,
а дни как тени проплывают мимо,
и ночи непроглядны и длинны,
и звёзды в небесах недостижимы.

__________________


8 мая 2018 г.

Фото: dreamstime.com