Кого - то Бог нежно поцеловал!

Лариса Мелашенко
Поэзия есть огонь,
загорающийся в душе
человека.
Огонь этот жжет, греет
и освещает.
Настоящий поэт сам
невольно и страданьем
горит, и жжет других,
и в этом всё дело.
Л.Н.Толстой.

Кого - то Бог
нежно поцеловал!
Меня же...
чмокнул в макушку.
И этот, первый,
создаст шедевры,
а я, лишь, - себе
игрушку...               
 
февраль 2017 г

Илллюстрация  - картинка
из интернета.