С днём рождения

Радость Натали
Ровный свет и любовь пусть сияют и путь освещают.
И весну, и тепло принесут перелётных птиц стаи,
А печали и горе уронят в безлюдных пустынях.
Пусть забудется горечь, а гнев навсегда пусть остынет.

(с) Радость Натали = Наталья Исаева