Весеннее счастье!

Нинель 9
Какое  счастье  видеть  солнце  в  небе,
И  от  зимо'вья  просыпающийся  лес.
С  утра  купаясь  в  изумрудной  неге,
Услышать  робкий,  тихой  речки  всплеск.

Любуясь  рощицей  вдали  зелёной, 
Что  по  весне  блистает  красотой,
Вдруг  ощутить  себя  в  весь  мир  влюблённой,
Соединившись  с  этой  чистотой!

10.05.2018г.