Нить оборвалась

Лариса Мелашенко
Какой - то до боли
знакомый мотив
в сердце моём смутно
звучит.
Пытаюсь припомнить,
но бесполезно:
память не слушается
и молчит.
Откуда мелодия эта
явилась?
Меня озадачила
и удивила...
Но есть ощущение:
я связано с нею,
этой незваною
гостьей моею.
Чувствую радость,
смущение неясное,
невероятно тягуче -
прекрасное.
Жаль мне, что в памяти
суть не осталась:
с прошлым моим
эта нить оборвалась...

май 2015 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.