Я опускалась в сон...

Лариса Мелашенко
Я опускалась в сон,
как в тину,
увязла в нём
наполовину.
Всё глубже,
глубже погружение
и нет обратно
возвращения.
Вдруг твой звонок
сквозь сон
прорвался. 
И я вернулась.
Сон остался.
Он стал ничей
и где-то бродит...
Хозяйку новую
находит?

январь 2018 г
(ЛГ)
               
Иллюстрация -картинка
из интернета.