Александра Жадан

Савельева Ольга35
А знаете.. Все разные мы люди, -
Лентяи есть..изгои..и таланты.
Есть те, Господь которых больше любит,
Как звездочки-  поэты, музыканты.
..Стройна.  Красива. Леди без жеманства.
А так же образованна, учтива.
Нет в ней ни злости..нету и коварства,
Достоинство в ней есть.. Нетороплива..
Рядами строчек душу изольет,
Абсентом слов  напоит и излечит.

Жизель.. Кармен! Вся страстию живет!
А может в прозе рассказать о вечном.
Дарует Бог талантами не всех,
А выбирает редких, не беспечных.
На радость нам твори! Удел один- успех.