Смотрю на твой портрет...

Анатолий Посевин
Смотрю на твой портрет,что за рулем впечатан,
твой насторожен взгляд-в нем чувствуется боль
от ожидания невзгод молчаньем спрятан,
он за рулем застыл,играя свою роль.

Нет, в норме двигатель,но барахлят колодки
и руль сворачивает влево невзначай,
того ты и смотри-прохожий ходкий
влетит, а ты потом в суде права качай.

Автомобиль хорош тогда, когда прохожий
не лезет с дуру прям под колесо.
Ох,и проехал бы по сытой его роже,
чтоб был по- настоящему косой.

Куда ты лезешь с дуру мне под бампер,
случайно не спиртным твой глаз залит,
тебя не останавливают лампы-
на светофоре красный ,ведь, горит.?

Но суке этому закон до фонаря,
он пешеход, а ,значит- бог дорог,
слюну не брызгай , шоферюга, зря,
а уважай престиж ходячих ног.


твоя новая аватарка мне понравилась.
Моему приятелю шоферюге с 30-летним стажем дальнобойщика.